Programm

ab 18:15 Uhr

Türöffnung und Willkommensapéro

ab 19:00 Uhr

Programm

Planted

Planted kombiniert proprietäre Strukturierungs- und Fermentierungstechnologien, um Fleisch aus Pflanzenproteinen zu produzieren. Der Schwerpunkt liegt dabei auf leckerem Geschmack, einer fleischigen und saftigen Textur und der Verwendung von ausschliesslich natürlichen Zutaten.

EggField

EggField ist ein Schweizer Startup, das eine pflanzliche Alternative zum Ei entwickelt hat. In ihrem Referat verraten sie uns, wieso sie eine pflanzliche Alternative entwickelt haben und stellen uns ihre Produkte vor. Diese können anschliessend ebenfalls am Marktstand von Eggfield degustiert werden.

BabaCous by Migros Basel

Als erste Schweizer Detailhändlerin bietet die Migros Basel orientalische BabaCous-Spezialitäten an. Die frisch und von Hand zubereiteten Speisen aus natürlichen Zutaten entsprechen einem grossen Kundenbedürfnis und spiegeln die aktuellen Food-Trends. Das Angebot ist von der orientalischen Küche inspiriert und reicht von vegetarischen Bowls über Mezze, Wraps und Hummus. Die Produkte sind für den Sofort- und Heimkonsum geeignet und garantieren eine gesunde und ausgewogene Ernährung. 

Hot-Take

Nun seid ihr gefragt.  Stellt den  Referierenden eure Fragen zum Thema. Du hast jetzt schon Fragen an die teilnehmenden Unternehmen die dich brennend interessieren? Dann schreib sie uns unter info@alumni-focus.ch

anschliessend

Apéro Riche und Networking

Im Anschluss an das Programm wird ein vielfältiger Apéro Riche angeboten.  Nebst vegetarischen und veganen  Häppchen, wird auch nachhaltiges Fleisch in den Apéro Riche eingebaut. Die Produkte der referierenden Unternehmen können an deren Marktständen degustiert werden. Nebst interessanten Unterhaltungen kannst du dir an unserem Photobooth deine eigene Erinnerung ausdrucken lassen und am Tischkicker ein spannendes Duell austragen.